?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О виртуальном
Котэ
shaumann
Каюсь. Каюсь, как на духу. Есть у меня вконтактике виртуал. Даже два виртуала.
Достались мне они по наследству, абсолютно голые, неживые учётные записи. Я ленивый последние годы, всё никак не найти времени, чтобы наполнить их жизнью.
Ну, аватарки там вклеить, фоточек в альбомы натырить, взаимофрендоф понабрать. Нет. Практически пустые учётки, из которых явственно только, что оба два москвичи, играются в браузерные игрушки и что один мальчик, а вторая девочка.
Собственно и нужны мне эти виртуалы, кроме вполне понятного предназначения - логины на разных сайтах через API Вконтакте, ещё и для этих самых браузерных игрушек. Грешен, каюсь ещё раз :)
В этих самых социальных игрушках, естественно, работает механизм - чем больше френдоф, тем больше ништякоф. Ну и ломятся в эти самые френды к моим виртуалам коллеги по игре периодически, мне не жалко. Опять-таки могут и пригодится, если оживить виртуала потребуется.
Но что характерно. Ломятся практически исключительно к девочке. В пропорции восемь к одному. И, чего я совсем не понимаю, ещё и пытаются флиртовать. С пустым аккаунтом. Без фотографий (что на самом деле жыыырный такой звоночек), без ответной реакции, пофиг. А сегодня с мутного глаза ответил на привет приветом, попутав браузеры, так вторым сообщением получил предложение встретиться, вопрос о номере телефона и вообще чуть не руку и сердце. Что, так всё плохо на ниве виртуальных знакомств, что современные мачо бросаются на всё, что шевелится?
Кажется, я начинаю понимать, почему у очень многих знакомых девушек закрыто всё, что только можно, даже от лично знакомых.


  • 1
  • 1