?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Об актуальном.
Котэ
shaumann
Когда-то давным-давно в далёкой-далёкой галактике, когда не было ещё пятого канала, а была третья кнопка на телевизоре Электрон - Ленинградское Телевидение, была такая передача для юных. Зебра. Какие-то молодые перцы толкали дикую дичь, которая, по мнению редакторов, должна была быть интересна молодым. Как мне сейчас помнится, мне интересно не было, но. В конце каждой передачи пускали кусок Звёздных Войн. В переводе Володарского, чуть ли не с полосками трекинга, ЕВПОЧЯ.
Боже, какой трагедией было не успеть посмотреть очередной кусок!
Как спорили мы, обсуждая ТТХ Лазерного Меча! Никакой ереси в названиях про световые мечи или, блджад, световые сабли тогда и близко не было. Только МЕЧ! Только ЛАЗЕРНЫЙ!
Знакомый убедительно врал, что лично читал книги авторства Лукаса, охватывавшие события 1,2,3 эпизодов. Ему не верили и даже разок слегка побили. Побили за то, что он не смог убедительно рассказать, ЧТО ЖЕ ТАМ, а начал уныло сочинять про страшную подписку о неразглашении.
Да шут с ним, с тем знакомым. После Коли Герасимова, "иди на Гею..." и школоло во вселенной это была.. Это было... Да, это была другая Вселенная.
Нет, далеко не первая для меня, много читавшего и имевшего хорошее воображение. Но вот эту можно было почти что потрогать, да.
Уже сильно потом, посмотрев все три канонических эпизода на нормальном видео, я увидел и огрехи в сценарии и картонность декораций и косяки актёрской игры. Но что требовать с фильмов, которые чуть-чуть младше меня?
Совсем сильно потом я пошёл в кино на четвёртый (первый) эпизод. И где-то в первой трети, с появлением на экране компьютерного инопланетного ниггероамфибиона, свалил в сортир и дальше в бар. Остальные новые эпизоды просмотрел уже дома, на очень быстрой перемотке , читая попутно какую-то книгу.
И вот уже достаточно давно со всех сторон на меня давят. О, выходит новый эпизод! Прими нужную сторону силы! Скоро-скоро! Суки, не публикуйте спойлеры! А-а-а-а! Я завтра ИДУ!
Но знаете что. Я увидел вот эту картинку. Главного злодея новой саги.


РЕБЯТА. Я НЕ БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ!


  • 1
  • 1