?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я на яблочную оргию ходил
Котэ
shaumann
Большинство моих знакомых, узнав, что я собираюсь на старт продаж IPhone5 в России, или тревожно заглядывали мне в глаза, или начинали смеяться. Моё отношение к продукции из Купертино и истерии вокруг оной всем было слишком хорошо известно. И именно поэтому решение посетить сиё мероприятие было принято мгновенно. Рвать шаблоны и расширять горизонты, ага.

"Связной" организовал всё по широко известным канонам: регистрация покупателей, ограждения, ленточки, очередь, диджей с музыкой, шоумен, чай и яблочные пироги. И с закрытыми конкурентами рядом. Впрочем, те сами ;)




Ржач Смех, обсуждения, щелчки затворов.


Маленький "Связной" забит до такого состояния, что огрызку негде и упасть. Если бы такое и случилось, на этом месте уже стоял бы человек с Андроидом и Никоном, например ;)


Первый покупатель шелестит банковскими билетами Банка РФ. Супротив ожиданий аналитиков, ценник психологически ниже тридцати тысяч. Аналитики, такие аналитики. Спекулянтам и "серым" дилерам поутру пришлось срочно снижать цены, досадуя о потерянных сверхприбылях.


Тем временем, шоумен в интервью допытался, что телефон куплен в подарок. Достойный подарок, чо. Особенно если учесть ажиотаж вокруг его покупки. Я бы вот хотел находить в блогах, газетах и журналах фотографии процесса покупки мне галстука или туалетной воды.


Чтобы два раза не вставать, привет любителям рассуждать о нищебродах с Андроидом - второй официальный IPhone5 был продан в кредит. Впрочем, не уверен, что на фото именно кредитные покупатели, пока пробирался до кредитной стойки через толчею, кредитников могли уже и отпустить - менеджеры шуршали быстро. Но вот этого дядьку шоумен почему-то обозвал Светлаковым и я решил на всякий случай щёлкнуть ;)


Ну что, пункт "Посмотреть на сектантов человеков, приносящих в жертву огрызку дензнаки, время и душу" можно из списка почти вычёркивать. Почти - потому что палаток не было, погода шептала про "займи, но выпей" и потроллить очередь демонстрацией NFS и Google Maps не получилось ;)
Метки:


  • 1
  • 1